您现在的位置: 首页» 学生团体» 学生团体

抓基础 添动力

发布时间:2017-04-06  作者:茹珂楠 田亮 浏览:


  随着一次次活动的顺利开展,东卜村两位村主任助理的试用期也接近了尾声。为了打好基础,总结前期的经验,吸取前期的教训,改正不足,也为了在后期的工作中能有更为突出的表现,两位村主任助理举办了试用期的最后一个活动,即听取建议,学习整理资料活动。

  2017年4月5日下午,在结束了一天的课程学习后,两位村主任助理如约来到了卜村社区服务中心。在办公室等待他们的是试用期间帮助他们完成各项活动的妇联主任董林霞女士,以及大学生村官樊柯麟女士。首先,四人就试用期间开展的各项活动发表了看法,卜村的两位负责人耐心地为两位村助指出了工作中存在的不足,并对其表现良好的地方予以肯定,希望他们再接再厉。两位村助表示虚心接受。其次,董林霞女士带领两位村助熟悉了自己的办公环境,对咨询处的各种资料予以介绍,并将各项资料的归类,整理办法交给他们。随后,两位村助就正式行动起来,熟悉流程,帮助董林霞女士完成了多项工作。最后,两位村助向他们表示了感谢,并将自己接下来的活动计划展示给两位负责人,得到了她们的全面肯定。

  做任何事都应当从基础中来,到基础中去,基础具有决定性力量。两位村助能够在最后一次活动中进行自我总结,自我反思,能够积极与负责人沟通联络,相信在后期的工作中他们会有更出色的表现。

  

董林霞女士在指导村助进行资料整理

  

  村助在翻看宣传资料