新闻速递

您现在的位置: 首页» 新闻速递

学院召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表

发布时间:2016-04-11 08:54:00.0  作者:张军驰 浏览:


  4月7日晚,学院在信息学院会议室召开党员大会,选举出席学校第三次党代会代表。校党委副书记吕卫东、校团委副书记李春祖出席会议。大会由学院党委书记王德连同志主持,学院143名正式党员、32名预备党员参加了大会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。王德连首先向与会党员介绍了代表候选人酝酿产生的过程,并宣读了校党委关于代表候选人的批复。

  校党委副书记吕卫东同志在大会上讲话。他指出,学校召开第三次党代会是我校建设发展史上和党内政治生活中的一件大事,是学校全年工作的重中之重,全体师生党员要从实现学校百年发展目标的高度认识学校第三次党代会召开的重要意义。他充分肯定了学院近年来在党的建设、学科和人才队伍建设、人才培养等方面取得的成绩。他强调,全体师生要紧密结合学校和学院改革发展,深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进“十三五”规划、“双一流”建设和校院两级综合改革等工作,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,迎接第三次党代会的胜利召开,为实现学校“二次创业”、奠基百年目标而不懈奋斗!

  学院党委副书记常振山同志宣读了选举办法(草案)。与会正式党员以举手表决的方式通过了该(草案)。大会推选并通过王有强担任总监票人。经全体正式党员无记名投票,大会选举王华、王德连、朱宏斌等3位同志(按姓氏笔画排序)为学院出席校第三次党代会代表。大会完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

  

  校党委副书记吕卫东讲话

  

  选举大会现场