新闻速递

您现在的位置: 首页» 新闻速递

学院工会举行“迎新年”教职工乒乓球团体赛

发布时间:2017-01-08 08:53:00.0  作者:王娜 浏览:


  为了活跃教职工的业余文化生活,增强教职工身心健康,增进会员间的沟通,搭建交流平台,提高乒乓球技术水平,学院工会特举行了“迎新年”教职工乒乓球团体赛。

  1月7日,北校区小球馆乒乓球室气氛热烈,学院教职工乒乓球团体赛在此举行,赛事共分为两个阶段团体赛和个人赛。经过激烈的角逐,最终行政队获得团体一等奖;社会学、文学、农史联队获得团体二等奖;法学、公管联队获得团体三等奖。个人赛采取自愿报名,随机抽签的方式进行,经过小组赛、八强赛、四强赛,最终张逢军、朱宏斌、樊凡、张军驰、陈晓军获得男子单打个人前五名;陈琳、郝晓红、赵婉莹、王娜获得女子单打个人前四名。

  

  团体一等奖

  

    团体二等奖

  

  团体三等奖

  

  个人赛前五名

  

  个人赛前四名