学术交流
您现在的位置: 首页» MPA» 学术交流

关于举办“两极化还是均等化—基层项目分配机制的实证研究”报告会的通知

作者:   来源:  发布日期: 2018-06-08 浏览次数:

  主  题:两极化还是均等化——基层项目分配机制的实证研究

  主讲人:中山大学  陈家建副教授

  时  间:2018年6月13日(星期三)19:30--21:30

  地  点:北校区人文学院2号楼216报告厅

  主讲人简介:   

  陈家建,男, 1983年9月出生,四川广汉人。北京大学社会学博士,现为中山大学副教授、博士生导师,百人计划青年杰出人才。研究方向为组织社会学、基层治理等。主持国家社科基金青年项目(2015)“项目化治理与农村公共服务供给机制研究”——“社会治理中的政府行为研究”等多项,在(《中国社会科学》、《社会学研究》等发表论文近20篇,为学生开设社会学原理、组织社会学、质性研究方法等课程,曾获四川省第十六届哲学社会科学二等奖(2014)。

  欢迎全院师生届时参加。

  人文社会发展学院

  2018年6月8日