您现在的位置: 首页» MSW» 新闻中心

我院社会工作研究生获“义工之星”殊荣

作者:   来源:  发布日期: 2016-11-15 浏览次数:

3月14日,在广东省广州市举办的“广州市第六届社工之星表彰大会”上,我院2013级社会工作专业硕士研究生翁耀佳荣获“广州市第六届义工之星”称号。

翁耀佳现为广州市荔湾区逢源人家服务中心社工,积极投身到捐献造血干细胞的志愿服务行列中,两次成功捐献造血干细胞和淋巴细胞。他还担任广东省红十字会捐献造血干细胞志愿服务大队副队长、广东省红十字会造血干细胞捐献者志愿服务队队长和中国红十字会捐献造血干细胞志愿服务总队队长等职务。曾获广州市第五届优秀义工管理者、2012年度广州市荔湾区优秀党员、杰出志愿者等称号。

我院社会工作专业硕士学位(MSW)于2011年开始招生,设置社会工作理论与方法、农村社会工作、社会政策等三个方向。该专业致力于培养熟悉我国社会政策,具备较强的社会服务策划、执行、督导、评估和研究能力,能够在政府部门、社会组织及其他服务机构,从事针对不同人群的社会服务与社会管理的应用型高级专业人才。

获奖证书